воскресенье, 12 мая 2013 г.

Спагетти карбонара из к/ф "Ешь, молись, люби"

И снова здравствуйте!

   Очень, очень хотелось поделиться с вами рецептом этой вкуснейшей пасты, но никак не могла распознать её в кинофильмах. И вспомнила про итальянские эпизоды в "Ешь,молись,люби". Карбонара- это паста с беконом и нежнейшим сливочным соусом. Пишу пост, а сама не могу о ней спокойно думать, такая она волшебная :)
   Именно поэтому на фотографии спагетти политы соусом и посыпаны сыром, но не перемешаны. Когда перемешиваешь спагетти с соусом, уже становится невозможным фотографировать и заниматься посторонними делами)

Нам понадобится:
*200-300г спагетти
*1 луковица
*упаковка бекона
*сливки высокой жирности
*50г твердого сыра (лучше пармезана)

1.Ставим воду для спагетти на огонь.
2.Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3.К луку добавляем нарезанный бекон.
4.Не забываем про спагетти! Бросаем их воду сразу, как она закипит.
5.Поливаем лук с беконом сливками.
6.Пока спагетти и соус еще готовятся, трем на терке сыр.
7.Выкладываем пасту на тарелки, поливаем соусом и посыпаем сыром.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий