Добрый вечер!
Эггног принято готовить в холодные зимние вечера, а пить за просмотром любимых фильмов, закутавшись в плед. Но и летние вечера могут быть холодными, эта неделя является прекрасным тому подтверждением. Поэтому не совсем рождественский, но эггног!
О Гарри, эггноге и фениксе читаем тут.
О Гарри, эггноге и фениксе читаем тут.
Нам понадобится:
*150-200 мл молока
*1 яйцо
*палочка корицы или корица молотая
*сахар и какао по вкусу
1.Молоко и яйцо размешать в миске и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая. Добавить сахар и корицу. А можно и амаретто или другой ликёр :) Варить еще минут 5.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий